ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

  • Главная
  • Новости
  • Состоялось 45-е заседание Избирательной комиссии Республики Алтай

На очередном заседании члены комиссии согласовали проекты решений об образовании новых избирательных участков в Майминском и Улаганском районах, представленные главами администраций соответствующих муниципальных образований, а также утвердили Комплекс мероприятий по проведению единого дня голосования 9 сентября 2018 года. Членами комиссии внесены изменения в Перечень и рекомендуемые формы документов, которыебудут представлятькандидаты и избирательные объединения при проведении выборов депутатов представительных органов муниципальных образований в Республике Алтай.

Члены Избирательной комиссии Республики Алтай освободили от обязанностей члена Усть-Канской районной территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса Куданова А.М. на основании заявления. Срок приема предложений на вакантное место Усть-Канской районной территориальной избирательной комиссии установлен до 10 мая 2018 года.

Так же на заседании утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности каждой политической партии в апреле 2018 года.



Возврат к списку