ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
Республики Алтай

Избирательная комиссия Республики Алтай 19 декабря 2018 года приняла участие в совещании ЦИК России на тему: «О вопросах организации получения главами местных администраций муниципальных образований сведений о государственной регистрации смерти, имеющихся в федеральной государственной системе ведения Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» в режиме видеоконференцсвязи.

В работе видеоконференции по приглашению комиссии приняли участие руководители и специалисты: Управления ФНС по Республике Алтай (Л.С. Ларькина, А.А. Лорей), Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай (К.А. Боровых), Комитета по делам ЗАГС и архивов Республики Алтай (Н.П. Антарадонова, Ф,О, Каятова).

По итогам видеоконференции в рабочем порядке обсуждены особенности организации функционирования системы электронной передачи главам муниципальных образований в Республике Алтай сведений о государственной регистрации актов гражданского состояния с использованием АИФ «Доверие». На сегодняшний день все технические мероприятия, связанные с подключением к ЕГР ЗАГС проведены, организационные мероприятия будут завершены в ближайшее время.



Возврат к списку